Sitemap
IGV-GmbH
- Leistungsspektrum
- Aktuelles
- Projekt ViTAL
- Projekt PALEA (Plasma-ALgen-ExtrAktion)
- Bestimmung von Pyrrolizidinalkaloiden
- Authentizitätsprüfung von Getreide & Getreidemahlerzeugnissen
- AOK-Firmenlauf 2020
- EU-Projekt BIOSEA
- Brandenburger Innovationsgutschein BIG-FuE
- Multimethode Cannabinoide
- Höchstgehalte für Opiumalkaloide in Lebensmitteln
- Höchstgehalte für Ergotalkaloide in Lebensmitteln
- ILB-Förderprogramm: Berufliche Weiterbildung von Beschäftigten
- VakuumDay 2022 (Webinar)
- Süße Freude mit großem Pfefferkuchenhaus
- Höchstgehalte für ∆9-THC-Äquivalente in Hanfsamen und Hanfsamenöl
- Ihre Ernteuntersuchungen im IGV
- Neue Kontaminantenverordnung VO (EU) 2023/915
- Besuch vom Bundeskanzler Olaf Scholz
- Landwirte als Algenfarmer
- Neue DGHM Richt- und Warnwerte veröffentlicht
- Erweiterung des Untersuchungsspektrums für Acrylamidanalysen
- Konferenzräume mieten
- Wir über uns
- Pflanzliche Rohstoffe
- Zahlen & Fakten
- Referenzen
- Partner
- Geschäftsleitung
- Geschichte
- Umwelt
- Förderprojekte
- Förderprojekte_TESTLAB
- Förderprojekte_FOODTECH
- Förderprojekte_PLANTTECH
- Projekt FAVA-Drink
- EU-Projekt PROLIFIC
- Projekt FENA-UP
- Projekt NPBioPhos
- ILB-Förderprogramm: ProFit Brandenburg
- ILB-Förderprogramm: Berufliche Weiterbildung von Beschäftigten
- Projekt FAVA-NET – FAVA-Füllmasse
- ILB-Förderprogramm: Digitalisierung ÜBS Handwerk
- Projekt FucoHyEx
- Projekt NEUROACTIVE
- Projekt OptiFood
- Fragen & Antworten
- Karriere
TESTLAB
- Leistungsangebot
- Analytische Prüfbereiche
- Gutachten zur Verkehrsfähigkeit
- Nährwertanalyse
- Spezielle Inhaltsstoffe
- Aminosäuren
- Betäubungsmittel
- Spezielle Proteine/Markerpeptide
- Getreideanalytik
- Arznei- und Gewürzpflanzen & ätherische Öle
- Schwermetalle
- Pestizide
- Kontaminanten
- Nachweis unerwünschter Stoffe
- Molekular- & Mikrobiologie
- Lebens- und Futtermittel
- unerwünschte Stoffe
- Sensorik
- Forschungsausrichtung
- Zulassungen
- Ansprechpartner
- Downloads
- Aktuelles
- Termin vormerken 22.09.2015
- Vorstellung Ernteergebnisse
- LC-MS basierte Proteinanalytik von Lebensmitteln
- Fruitmonitoring
- Morphin/Codein/Thebain/THC-Lebensmittelanalyse
- Ernteuntersuchung 2020
- Ernte 2015
- Ernte 2016
- Ernte 2017
- Ernte 2018
- Ernte 2019
- Nachweis technischer Enzyme in Lebensmitteln
- Tropanalkaloide
- Ernteuntersuchung 2021
- Kontaktformular
FOODTECH
PLANTTECH
- Extraktion
- Laborleistungen
- Technik & Produktion
- Wirkstoffextrakte
- Mikroalgen Vielfalt
- Algenkosmetik
- Produktreferenzen
- Ansprechpartner