Kontaminanten (Mykotoxine/Alkaloide)
- Mykotoxine
- Fusarientoxine
Nivalenol (NIV)
Deoxynivalenol (DON)
DON-3-Glycosid (D3G)
Fusarenon-X (FusX)
3-Acetyl-DON (3AcDON)
15-Acetyl-DON (15AcDON)
T2-Toxin (T2)
HT2-Toxin (HT2)
Diacetoxyscirpenol (DAS)
Zearalenon (ZEA) - Aflatoxine (B1, B2, G1, G2)
- Ochratoxin A
- Fumonisine (B1, B2)
- Patulin
- Fusarientoxine
- Alkaloide
- Ergotalkaloide
Ergotamin und Ergotaminin
Ergometrin und Ergometrinin
Ergocornin und Ergocorninin
Ergosin und Ergosinin
Ergocristin und Ergocristinin
Ergokryptin und Ergokryptinin (Summe α- und β-Form) - Tropanalkaloide
Atropin
Scopolamin - Pyrrolizidinalkaloide
Echimidin und Echimidin N-Oxid
Europin und Europin N-Oxid
Erucifolin und Erucifolin N-Oxid
Heliotrin und Heliotrin N-Oxid
Jacobin und Jacobin N-Oxid
Intermedin und Intermedin N-Oxid
Lasiocarpin und Lasiocarpin N-Oxid
Lycopsamin und Lycopsamin N-Oxid
Monocrotalin und Monocrotalin N-Oxid
Retrorsin und Retrorsin N-Oxid
Senecionin und Senecionin N-Oxid
Seneciphyllin und Seneciphyllin N-Oxid
Senecivernin und Senecivernin N-Oxid
Senkirkin
Trichodesmin
- Ergotalkaloide
AnsprechpartnerDipl. Ernährungswissenschaftlerin Dipl. Lebensmittelchemikerin |
weitere Analytik von unerwünschten Stoffen |