- Verdauliche und unverdauliche Kohlenhydrate (Ballaststoffe nach AOAC/ §64 LFGB/ ICC)
- Pentosane
- Inulin
- Niedermolekulare Ballaststoffe (NDO)
- Beta-Glucan
- Zucker (Mono-, Disaccharide)
- Fett
- Fettsäuren
- Fettkennzahlen
- Protein
- Wasser
- Mineralstoffe/Spurenelemente
- Vitamin C
- Süßungsmittel (u. a. Steviol-Glycoside)
- Konservierungsstoffe
- Benzoesäure
- Sorbinsäure
- para-Hydroxybenzoesäure-ethylester
- para-Hydroxybenzoesäure-methylester
- para-Hydroxybenzoesäure-propylester
- 2-Phenoxyethanol (in Algenextrakten)
AnsprechpartnerStaatl. gepr. Lebensmittelchemikerin Staatl. gepr. Dipl. Lebensmittelchemikerin |
weitere Lebensmittel- und Futtermittelinhaltsstoffe |