Ansprechpartner

Bereichsleiterin IGV TESTLAB

    M. Sc. Ernährungswissenschaften Luise Frick
Tel. 033200 89-136
luise.frick@igv-gmbh.de

Untersuchung von Lebensmittel- und Futtermittel-Inhaltsstoffen, Nährstoffen und Schwermetallen

Staatl. gepr. Lebensmittelchemikerin Svenja Weiß
Tel. 033200 89-140
svenja.weiss@igv-gmbh.de
   
     
M. Sc. Ernährungswissenschaften Luise Frick
Tel. 033200 89-136

luise.frick@igv-gmbh.de

   

Untersuchung von Getreide und Mühlenprodukte

    B. Sc. (FH) Lebensmitteltechnologie Besim Latifovic
Tel. 033200 89-425
besim.latifovic@igv-gmbh.de
     
    Dipl. Ernährungswissenschaftlerin Kristin Gödeke
Tel. 033200 89-263
kristin.goedeke@igv-gmbh.de

Untersuchung von Arznei- und Gewürzpflanzen und ätherischen Ölen

Staatl. gepr. Lebensmittelchemikerin Svenja Weiß
Tel. 033200 89-140
svenja.weiss@igv-gmbh.de
   

Analytik von Kontaminanten, Rückständen und unerwünschten Stoffen

    Dr. rer. nat. Chemikerin Lisa Knoche
Tel. 033200 89-266
lisa.knoche@igv-gmbh.de
     
    Dipl. Ernährungswissenschaftlerin Kristin Gödeke
Tel. 033200 89-263
kristin.goedeke@igv-gmbh.de
     
    Dipl. Lebensmittelchemikerin Phillis Wieland
Tel. 033200 89-268
phillis.wieland@igv-gmbh.de

Molekularbiologische und mikrobiologische Untersuchungen

Dr. rer. nat. Mikrobiologe Tino Barchewitz
Tel. 033200 89-259
tino.barchewitz@igv-gmbh.de
 
     
Dr. rer. nat. Dipl. Lebensmittelchemikerin Marion Mägdefrau
Tel. 033200 89-347
marion.maegdefrau@igv-gmbh.de
 

Gutachten zur Verkehrsfähigkeit mit Deklarationsprüfung

   

Staatl. gepr. Dipl. Lebensmittelchemikerin Cornelia Weise
Tel. 033200 89-349
cornelia.weise@igv-gmbh.de

     
    Staatl. gepr. Lebensmittelchemikerin Svenja Weiß
Tel. 033200 89-140
svenja.weiss@igv-gmbh.de

Spezielle Proteine (Proteomics), techn. Enzyme

M. Sc. Ernährungswissenschaften Luise Frick
Tel. 033200 89-136

luise.frick@igv-gmbh.de

   
     
Dipl. Lebensmittelchemikerin Phillis Wieland
Tel. 033200 89-268
phillis.wieland@igv-gmbh.de