Ansprechpartner

Bereichsleiter IGV FOODTECH

    Thomas Kretschmer
Tel. 033200 89-271
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

ROHSTOFFE & PRODUKTE

Rainer Hoppenstedt
Tel. 033200 89-187
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.
   

TECHNIK & PROZESSE

    Rainer Hoppenstedt
Tel. 033200 89-187
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

BILDUNGSZENTRUM

Robert Franke
Tel. 033200 89-180
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.
   

SENSORIK

    Rainer Hoppenstedt
Tel. 033200 89-187
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

WISSENSCHAFTLICHE PROJEKTE

Dr. Jürgen Volk
Tel. 033200 89-254
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.
   

VERTRIEB

   

Tel. 033200 89-209
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.


ZERKLEINERUNG

Thomas Kretschmer
Tel. 033200 89-271
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.