- Blei
- Cadmium
- Quecksilber
- Nickel
- Eisen
- Kupfer
- Zink
AnsprechpartnerM. Sc. Ernährungswissenschaften Dipl. Lebensmittelchemikerin |
weitere Analytik von unerwünschten Stoffen |
- PSM-Screening (ca. 440 Wirkstoffe)
- Das Spektrum an geprüften Wirkstoffen wird stetig entsprechend den Erfordernissen angepasst.
- Unsere aktuelle Wirkstoffliste kann über unsere Ansprechpartner abgerufen werden.
- auch als Einzelwirkstoffprüfung
- PSM-Multimethode für sehr polare PSM
- Glyphosat + AMPA
- Ethephon, Chlormequat, Mepiquat
- Fosetyl/Phosphonsäure
- auch als Einzelwirkstoffprüfung
- weitere Wirkstoffe auf Anfrage
AnsprechpartnerDr. rer. nat. Chemikerin Dipl. Lebensmittelchemikerin |
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- Mykotoxine
- Fusarientoxine
Nivalenol (NIV)
Deoxynivalenol (DON)
DON-3-Glycosid (D3G)
Fusarenon-X (FusX)
3-Acetyl-DON (3AcDON)
15-Acetyl-DON (15AcDON)
T2-Toxin (T2)
HT2-Toxin (HT2)
Diacetoxyscirpenol (DAS)
Zearalenon (ZEA) - Aflatoxine (B1, B2, G1, G2)
- Ochratoxin A
- Fumonisine (B1, B2)
- Patulin
- Fusarientoxine
- Alkaloide
- Ergotalkaloide
Ergotamin und Ergotaminin
Ergometrin und Ergometrinin
Ergocornin und Ergocorninin
Ergosin und Ergosinin
Ergocristin und Ergocristinin
Ergokryptin und Ergokryptinin (Summe α- und β-Form) - Tropanalkaloide
Atropin
Scopolamin - Pyrrolizidinalkaloide
Echimidin und Echimidin N-Oxid
Europin und Europin N-Oxid
Erucifolin und Erucifolin N-Oxid
Heliotrin und Heliotrin N-Oxid
Jacobin und Jacobin N-Oxid
Intermedin und Intermedin N-Oxid
Lasiocarpin und Lasiocarpin N-Oxid
Lycopsamin und Lycopsamin N-Oxid
Monocrotalin und Monocrotalin N-Oxid
Retrorsin und Retrorsin N-Oxid
Senecionin und Senecionin N-Oxid
Seneciphyllin und Seneciphyllin N-Oxid
Senecivernin und Senecivernin N-Oxid
Senkirkin
Trichodesmin
- Ergotalkaloide
AnsprechpartnerDipl. Ernährungswissenschaftlerin Dipl. Lebensmittelchemikerin |
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- Acrylamid
- 3-MCPD-Fettsäureester, 2-MCPD-Fettsäureester
- Polycyclisch aromatische Kohlenwasserstoffe (PAK)
- Benz(a)anthracene
- Chrysene
- Benzo(b)fluoranthene
- Benzo(a)pyrene
- Mineralölkohlenwasserstoffe (MOSH, MOAH)
- Weichmacher
- Phthalate (z. B. DEHP, BBP, D(I)BP)
- Bisphenol A
- Phthalat-Austauschstoffe (z. B. ATBC, DEHA, DINCH)
- Phthalat-Gemische (z. B. DINP, DIDP)
Insgesamt können Sie Ihre Proben im IGV auf 18 verschiedene Weichmacher untersuchen lassen.
Wir beraten Sie gerne!
AnsprechpartnerDipl. Ernährungswissenschaftlerin Dr. rer. nat. Chemikerin |
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