Die Vereinigung der Backbranche e.V. und die IGV Institut für Getreideverarbeitung GmbH laden Sie zur traditionellen Gemeinschaftsveranstaltung Erntebericht 2018 ein.
Dr. rer. nat. Gerd Huschek
Geschäftsführer IGV GmbH, Technischer Leiter IGV TESTLAB Prüflabor & Analytik
Frau Dipl.-Ing. Dorothea Klotz
IGV TESTLAB Prüflabor & Analytik
Frau Dipl.-Ing. Annette Lehrack
IGV FOODTECH Bäckereitechnologie
»Ergebnisse der Ernteuntersuchung 2018 zur Getreidequalität und Verarbeitungseignung von Roggen und Weizen des Landes Brandenburg«
Ergänzt wird der Erntebericht mit einem Vortrag von Michael Gusko, Good Mills Innovation GmbH Hamburg:
» 2b-Weizen: Von der Forschung zum Produkt «
Dienstag, den 11. September 2018
Beginn 13:00 Uhr
IGV GmbH
Konferenzsaal
Arthur-Scheunert-Allee 40-41
14558 Nuthetal
Die Veranstaltung ist kostenfrei. Für weitere Fragen und Informationen steht Ihnen gern
Herr Dr. Huschek, Tel. 033200-89-103;
zur Verfügung.
Dateien
- IGV-Ernteuntersuchungen-2018 (pdf, 6.1 MB)
- IGV-Ergebnisstand-Ernteuntersuchungen-Endstand-2018 (pdf, 180 kB)
- IGV-Ergebnisstand-Ernteuntersuchungen-2018-09-05 (pdf, 74 kB)
- IGV-Ergebnisstand-Ernteuntersuchungen-2018-08-22 (pdf, 73 kB)
- IGV-Ergebnisstand-Ernteuntersuchungen-2018-08-15 (pdf, 73 kB)
- IGV-Ergebnisstand-Ernteuntersuchungen-2018-08-08 (pdf, 72 kB)