Die IGV Institut für Getreideverarbeitung GmbH lädt Sie zur traditionellen Veranstaltung Erntebericht 2019 ein.
Dr. rer. nat. Gerd Huschek
Geschäftsführer IGV GmbH, Technischer Leiter IGV TESTLAB Prüflabor & Analytik
B. Sc. (FH) Besim Latifovic
IGV TESTLAB Prüflabor & Analytik
Dipl.-Ing. Annette Lehrack
IGV FOODTECH Bäckereitechnologie
»Ergebnisse der Ernteuntersuchung 2019 zur Getreidequalität und Verarbeitungseignung von Roggen und Weizen des Landes Brandenburg«
Ergänzt wird der Erntebericht mit einem Vortrag von Michael Gusko, Good Mills Innovation GmbH Hamburg:
» Die Moonshot Factory der GoodMills Group - Disruptive Innovation am Beispiel Tatarischer Buchweizen (Rutin X) «
Dienstag, den 10. September 2019
Beginn 13:00 Uhr
IGV GmbH
Konferenzsaal
Arthur-Scheunert-Allee 40-41
14558 Nuthetal
Die Veranstaltung ist kostenfrei.
Dateien
- IGV-Ernteuntersuchungen-2019 (pdf, 5.3 MB)
- IGV-Ergebnisstand-Ernteuntersuchungen-Endstand-2019 (pdf, 54 kB)
- IGV-Ergebnisstand-Ernteuntersuchungen-2019-09-10 (pdf, 189 kB)
- IGV-Ergebnisstand-Ernteuntersuchungen-2019-09-04 (pdf, 189 kB)
- IGV-Ergebnisstand-Ernteuntersuchungen-2019-08-29 (pdf, 189 kB)
- IGV-Ergebnisstand-Ernteuntersuchungen-2019-08-22 (pdf, 188 kB)
- IGV-Ergebnisstand-Ernteuntersuchungen-2019-08-16 (pdf, 296 kB)