Lebensmittel- und Futtermittelinhaltsstoffe

 

Aminosäuren

  • Freie Aminosäuren
    • Prolin + Hydroxyprolin
    • Großes Spektrum:

      ABA (α-Aminobuttersäure)
      Alanin
      Arginin
      Asparagin
      Asparaginsäure
      GABA (γ-Aminobuttersäure)
      Glutamin
      Glutaminsäure
      Glycin
      Histidin
      Isoleucin
      Leucin
      Lysin
      Methionin
      Ornithin
      Phenylalanin
      Serin
      Threonin
      Tryptophan
      Tyrosin
      Valin

  • Aminosäuren (nach Hydrolyse)
    • Prolin + Hydroxyprolin
    • Cystein + Methionin
    • Tryptophan
    • Großes Spektrum:

      Alanin
      Arginin
      Asparginsäure
      Glutaminsäure
      Glycin
      Histidin
      Isoleucin
      Leucin
      Lysin
      Phenylalanin
      Serin
      Threonin
      Tyrosin
      Valin

Ansprechpartner

Dipl. Ernährungswissenschaftlerin
Frau Kristin Gödeke
Tel. 033200 89-263

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.


 B. Sc. (FH) Lebensmitteltechnologie
Herr Besim Latifovic
Tel. 033200 89-425

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

  weitere Analytik
Spezielle Inhaltsstoffe
Spezielle Proteine/Markerpeptide
Schwermetalle
Kontaminanten