- Freie Aminosäuren
- Prolin + Hydroxyprolin
- Großes Spektrum:
ABA (α-Aminobuttersäure)
Alanin
Arginin
Asparagin
Asparaginsäure
GABA (γ-Aminobuttersäure)
Glutamin
Glutaminsäure
Glycin
Histidin
Isoleucin
Leucin
Lysin
Methionin
Ornithin
Phenylalanin
Serin
Threonin
Tryptophan
Tyrosin
Valin
- Aminosäuren (nach Hydrolyse)
- Prolin + Hydroxyprolin
- Cystein + Methionin
- Tryptophan
- Großes Spektrum:
Alanin
Arginin
Asparginsäure
Glutaminsäure
Glycin
Histidin
Isoleucin
Leucin
Lysin
Phenylalanin
Serin
Threonin
Tyrosin
Valin
AnsprechpartnerDipl. Ernährungswissenschaftlerin B. Sc. (FH) Lebensmitteltechnologie |
weitere Analytik Spezielle Inhaltsstoffe Spezielle Proteine/Markerpeptide Schwermetalle Kontaminanten |