Vakuumkühlung – Ein Verfahren auf dem Vormarsch für innovative Lösungen
Dieses Fachseminar wird als Webinar durchgeführt!
Teil1: Grundlagen zur Vakuumkühlung
Kühlen durch Vakuum
Möglichkeit einer rationellen Herstellung von Backwaren
Frank Zehle, IGV GmbH
Vakuumkühlung - Anlagenkonzepte
Technische Besonderheiten des patentierten
und energieeffizienten Glavatec-Systems
Florian Bäbler, Glavatec AG
Vakuumkühlung - Anwendungen
Anwendung in der Praxis, Einfluss auf
Qualität und Optimierung von Abläufen
Daniel Chwalczyk, LP-Beratung/Glavatec AG
TEIL 2: Vertiefende Betrachtung zur Vakuumkühlung
Vakuumkühlung in der Praxis - ein Beispiel für Schnittbrot
Daniel Chwalczyk, LP-Beratung/Glavatec AG
Effizienz und Prozess-Technik in der Gastronomie
Frank Forster, Food66
Faktencheck, Wirtschaftlichkeit der Vakuumkühlung
Patrick Hoffmann, Glavatec AG
TEIL 3: Zusammenfassung, Ausblick und offene Diskussion
Flavia Bäbler – Glavatec AG
Daniel Chwalczyk – LP-Beratung/Glavatec AG
Frank Zehle – IGV GmbH
Termin: 03.03.2022 / 12:00 – 16:00 Uhr
Ort: Online Seminar/Webinar
Gebühr: 190,00 € inklusive MwSt.
110,00 € inklusive MwSt. für Mitglieder der Vereinigung der Backbranche e.V.
Begrenzte Teilnehmerzahl
Anmeldung erforderlich unter:
Veranstalter:
In Zusammenarbeit:
Vereinigung der Backbranche e.V. (VDB), Landesgruppe Berlin/Brandenburg