Featured

Erweiterung des Untersuchungsspektrums für Acrylamidanalysen

Acrylamidbestimmung in Kaffee, Kaffeeprodukte und Kartoffelprodukte mittels Quechers

Featured

Neue DGHM Richt- und Warnwerte veröffentlicht

Untersuchung Ihrer Lebensmittel nach aktueller Empfehlung

Featured

Landwirte als Algenfarmer

Märkische Allgemeine Zeitung vom 29.8.23

Featured

Besuch vom Bundeskanzler Olaf Scholz

und der Brandenburger Ministerin für Wissenschaft und Forschung , Frau Dr. Manja Schüle

Featured

Ihre Ernteuntersuchungen im IGV

passenden Untersuchungen für Ihre Erntegüter

Featured

Neue Kontaminantenverordnung VO (EU) 2023/915

neue Höchstmengenverordnung für Kontaminanten in Lebensmitteln

Featured

Höchstgehalte für ∆9-THC-Äquivalente in Hanfsamen und Hanfsamenöl

Verordnung (EU) 2022/1393 vom 11.08.2022

Featured

Süße Freude mit großem Pfefferkuchenhaus

Ein rund 25 kg schweres Pfefferkuchenhaus

Featured

VakuumDay 2022 (Webinar)

Vakuumkühlung – Ein Verfahren auf dem Vormarsch für innovative Lösungen

Featured

Höchstgehalte für Opiumalkaloide in Lebensmitteln

Verordnung (EU) 2021/2142 vom 03.12.2021