Vorbereitungslehrgang zur Ausbildereignungsprüfung und Prüfung
Anti-Pollution Wirkstoffe
Entwicklung funktioneller Lebensmittel auf Basis innovativer Protein angereicherter Extrakte
Erforschung und Erschließung des Bioraffinerie-Nutzungspotentials phosphorhaltiger Biomoleküle
Die IGV GmbH beteiligt sich im Forschungsprojekt "BIOSEA"
Firmenlauf wird zum Selbstläufer
Entwicklung eines Plasma-Aufschluss-Verfahrens zur effizienten und schonenden Extraktion
Nachweis von Betäubungsmittel durch LC-MS/MS
Am 29.01.2020 findet im IGV ein Netzwerk-Meeting des ZIM-Netzwerk FAVA-NET statt.
Vor-Ort Analyse von Fusarium-Pilzen in Getreide
Die IGV GmbH ist Teil der Marketing-Kampagne „Mehr Zukunft“ in Potsdam/Potsdam-Mittelmark
Pfefferkuchenhaus für Gubener Haus der Familie
Absolventen der IGV Meisterschule erhalten Meisterbrief
Alfred Kühn Vorlesung und VDB Tagung im IGV
Qualitätsmanagement erfolgreich bestätigt
Dr. Peter Kretschmer ist am 8. Juni 2017 im Alter von 78 Jahren verstorben.
Die IGV GmbH engagiert sich im Forschungsprojekt "TRUE"
Das Prüflabor der IGV GmbH wurde in das Programm Fruitmonitoring aufgenommen.
Traditionell an Ministerpräsidenten überreicht
Meisterbriefübergabe für Absolventen der Meisterschule im IGV
Unterschiedliche Knetwirkprinzipien im Vergleich
Pflanzen Proteine in Gemeinschaftsverpflegung
Die IGV GmbH ist Gewinner des “Most Novel Protein Ingredient” Award 2016 des Protein Summit!
22.September 2016 in der IGV GmbH
23.09.2016, einschließlich Ernteergebnisse
Vorderer Platz für das IGV-Läuferteam!
Entwicklung Protein-Extrudate ausgezeichnet
Allergenanalytik und Lebensmittelauthentizität
Deutsche Chocolate Master zu Gast im IGV
Kurs stark nachgefragt
Vielfältige Qualifikationen für Backwarenbranche
Aus- und Weiterbildung für die Backwarenbranche
Fortsetzung einer schönen Tradition
Mahlverfahren im Vergleich
Feierliche Meisterbriefübergabe
Fehlmeldung der Medien
Erfolgreicher Messeauftritt
Umfangreiche Untersuchungen sind abgeschlossen
Seit 1.September 2015 ist Dr. Gerd Huschek Geschäftsführer
Nachwuchswettbewerb von Vandemoortele
Biosensor zur Pestizid- Rückstandsbestimmung
Lebensmittelabfälle nutzbar machen
Bericht Ernteermittlung Land Brandenburg
Achtungserfolg für das IGV-Läuferteam
Deckung des Fischbedarfs für menschliche Ernährung
Ziel der Ausbildung erreicht
Weiterbildungslehrgang Technischer Bäcker
Können nach Lehrgangsende erfolgreich unter Beweis gestellt
bbi-biotech führt die Modelle von IGV fort
MLUL fördert Wissenstransfer
feierliche Verabschiedung des Geschäftsführers am 27.11.2014
IGV GmbHArthur-Scheunert-Allee 40-4114558 NuthetalDeutschland
TESTLAB
Analytische Prüfbereiche
Forschungsausrichtung
Technik & Verfahren
Zulassungen
FOODTECH
Rohstoffe & Produkte
Technik & Prozesse
Sensorik
Bildungszentrum
PLANTTECH
Extraktion
Wirkstoffextrakte
Technik & Produktion
Laborleistungen